tag:blogger.com,1999:blog-1357511327750639314.post1805165536291966365..comments2023-05-31T11:39:04.357-03:00Comments on L'Info-Féécum: Accueil Jour 2 - en photos!Communications Féécumhttp://www.blogger.com/profile/07342063012130006772noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1357511327750639314.post-38499712870550326812007-08-31T16:15:00.000-03:002007-08-31T16:15:00.000-03:00Et par chez nous, du stew. Sauf que c'est pas exac...Et par chez nous, du stew. Sauf que c'est pas exactement la même recette.<BR/><BR/>L'ingrédient secret, je crois, c'est la sariette.<BR/><BR/>Rien de plus Acadien que du fricot et de la sariette.Communications Féécumhttps://www.blogger.com/profile/07342063012130006772noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1357511327750639314.post-29392236840749699082007-08-31T15:23:00.000-03:002007-08-31T15:23:00.000-03:00c'est tu un mot que vous avez inventé ca fricot, p...c'est tu un mot que vous avez inventé ca fricot, par chez nous on appelle ca du bouillon!Anonymousnoreply@blogger.com